Coniglio in umido in Stout potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2523 calorie, 327g di proteine, e 68 g di grasso. Per $23.45 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipolla, amido di mais, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Coniglio stufato, Coniglio marinato e stufato, e Coniglio in umido e biscotti per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in forno olandese 4-quart a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Rimuovere la pancetta con schiumarola, riservando grasso in forno olandese, e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Forno Olandese
3
Mescolare farina, sale, pepe e paprika. Cappotto pezzi di coniglio con miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Riscaldare il grasso di pancetta a fuoco medio. Cuocere il coniglio in grasso di pancetta per circa 15 minuti o fino al marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Coniglio Intero
5
Mescolare funghi, cipolle, timo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Foglie Di Alloro
Cipolla
Timo
6
Versare stout su coniglio e verdure. Crumble pancetta riservata sopra miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Coniglio Intero
Pancetta
Stout
7
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora o fino a quando i pezzi più spessi di coniglio sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
8
Rimuovere coniglio e verdure a piatto caldo; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Coniglio Intero
9
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
10
Riscaldare la miscela robusta a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stout
11
Mescolare amido di mais e acqua; mescolare in miscela robusta. Far bollire e mescolare 1 minuto.