Coniglio e biscotti stufati potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $9.53 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 108 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1467 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Coniglio stufato, Coniglio marinato e stufato, e Coniglio stufato in Stout per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il burro, lo zucchero,il lievito e il sale in un mixer elettrico. Utilizzare l'allegato paddle e mescolare fino a quando il burro è formato pisello. Quindi aggiungere la farina, il dragoncello e il pepe. Quindi, aggiungere il latticello e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2
Mescolare fino a incorporarlo.
3
Per il coniglio: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Tagliare il coniglio in ottavi (salvare le ossa extra e guarnizioni per fortificare magazzino). Dragare i pezzi nella farina e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coniglio Intero
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
In padella larga o rondeau piccolo, scaldare l'olio d'oliva. Scottare il coniglio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Coniglio Intero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere quando marrone dorato, 3 a 4 minuti e riserva. Scartare l'olio e abbassare il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
7
Soffriggere lo scalogno fino al biondo, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8
Aggiungere le carote, il rosmarino, l'aglio primaverile, un pizzico di pepe rosso tritato e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Soffriggere fino a morbido, 3 a 5 minuti.
10
Aggiungere il coniglio, lasciare cuocere per 2 minuti. Quindi, aggiungere il brodo caldo, il vino bianco e le spugnole e portare il liquido a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Funghi Spugnole
Coniglio Intero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
11
Top con la miscela di biscotti in piccoli dollops. Quindi aggiungere i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, il ripieno bolle e il coniglio è tenero, da 30 a 35 minuti.