Coniglio in umido con fave

Coniglio in umido con fave
Coniglio stufato con fave potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $5.47 per porzione. Una porzione contiene 1115 calorie, 97 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, farina, carote e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Coniglio stufato, Coniglio stufato in Stout, e Coniglio marinato e stufato.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a prova di fiamma. Rosolare il coniglio in lotti, quindi trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2
Aggiungere la pancetta e friggere fino a quando croccante. Ridurre il calore al minimo, gettare le verdure e sudare per 15 minuti fino a quando morbido, ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Aggiungere la farina e cuocere per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Aumentare nuovamente il calore, versare la birra e far bollire forte, raschiando la base del piatto, fino a quando ben ridotto. Riportare il coniglio nel piatto con le erbe, il brodo e un po ' di condimento. Coprire e cuocere molto delicatamente sul piano di cottura per 2 ore o fino a quando il coniglio è davvero tenera e la salsa addensato. Rabboccare con acqua di tanto in tanto, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Coniglio InteroConiglio Intero
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
BirraBirra
5
Mescolare le fave attraverso lo stufato 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare stagno rotondo Kith e Kin Cabernet Sauvignon (Magnum). Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 90 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon Magnum
Cabernet Sauvignon Magnum
Invitante e accessibile, il bouquet prepara il palato con aromi di ciliegia jubilee, bacche rosse spolverate di cacao e sottili sentori di spezie. Frutto rosso guidato, l'entrata morbida stuzzica con note luminose di ciliegia fresca e liquirizia, immediatamente portando a note più scure e carnose. Questo Cabernet corposo mostra un bellissimo equilibrio di frutta, acido, spezie e tannino. Note terrose di forest floor, cioccolato fondente e salvia indugiano per un finale pieno ma straordinariamente morbido.Uvaggio: 85% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 3% Malbec, 2% Petite Sirah
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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