Coniglio in umido con fave

Coniglio in umido con fave
Coniglio stufato con fave potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $5.47 per porzione. Una porzione contiene 1115 calorie, 97 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, farina, carote e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Coniglio stufato, Coniglio stufato in Stout, e Coniglio marinato e stufato.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a prova di fiamma. Rosolare il coniglio in lotti, quindi trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2
Aggiungere la pancetta e friggere fino a quando croccante. Ridurre il calore al minimo, gettare le verdure e sudare per 15 minuti fino a quando morbido, ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere la farina e cuocere per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
4
Aumentare nuovamente il calore, versare la birra e far bollire forte, raschiando la base del piatto, fino a quando ben ridotto. Riportare il coniglio nel piatto con le erbe, il brodo e un po ' di condimento. Coprire e cuocere molto delicatamente sul piano di cottura per 2 ore o fino a quando il coniglio è davvero tenera e la salsa addensato. Rabboccare con acqua di tanto in tanto, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Coniglio InteroConiglio Intero
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
BirraBirra
5
Mescolare le fave attraverso lo stufato 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate

Attrezzatura

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare stagno rotondo Kith e Kin Cabernet Sauvignon (Magnum). Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 90 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon Magnum
Cabernet Sauvignon Magnum
Invitante e accessibile, il bouquet prepara il palato con aromi di ciliegia jubilee, bacche rosse spolverate di cacao e sottili sentori di spezie. Frutto rosso guidato, l'entrata morbida stuzzica con note luminose di ciliegia fresca e liquirizia, immediatamente portando a note più scure e carnose. Questo Cabernet corposo mostra un bellissimo equilibrio di frutta, acido, spezie e tannino. Note terrose di forest floor, cioccolato fondente e salvia indugiano per un finale pieno ma straordinariamente morbido.Uvaggio: 85% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 3% Malbec, 2% Petite Sirah
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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