Coniglio in umido con fave
Coniglio stufato con fave potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $5.47 per porzione. Una porzione contiene 1115 calorie, 97 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, farina, carote e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Coniglio stufato, Coniglio stufato in Stout, e Coniglio marinato e stufato.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a prova di fiamma. Rosolare il coniglio in lotti, quindi trasferire su un piatto.
Aggiungere la pancetta e friggere fino a quando croccante. Ridurre il calore al minimo, gettare le verdure e sudare per 15 minuti fino a quando morbido, ma non marrone.
Aggiungere la farina e cuocere per qualche minuto.
Aumentare nuovamente il calore, versare la birra e far bollire forte, raschiando la base del piatto, fino a quando ben ridotto. Riportare il coniglio nel piatto con le erbe, il brodo e un po ' di condimento. Coprire e cuocere molto delicatamente sul piano di cottura per 2 ore o fino a quando il coniglio è davvero tenera e la salsa addensato. Rabboccare con acqua di tanto in tanto, se necessario.
Mescolare le fave attraverso lo stufato 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare stagno rotondo Kith e Kin Cabernet Sauvignon (Magnum). Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 90 dollari a bottiglia.
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Cabernet Sauvignon Magnum
Invitante e accessibile, il bouquet prepara il palato con aromi di ciliegia jubilee, bacche rosse spolverate di cacao e sottili sentori di spezie. Frutto rosso guidato, l'entrata morbida stuzzica con note luminose di ciliegia fresca e liquirizia, immediatamente portando a note più scure e carnose. Questo Cabernet corposo mostra un bellissimo equilibrio di frutta, acido, spezie e tannino. Note terrose di forest floor, cioccolato fondente e salvia indugiano per un finale pieno ma straordinariamente morbido.Uvaggio: 85% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 3% Malbec, 2% Petite Sirah