Coniglio in salsa di senape

Coniglio in salsa di senape
Se si dispone di circa 1 ora e 30 minuti per trascorrere in cucina, Coniglio in salsa di senape potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Questa salsa ha 545 calorie, 57g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.83 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 586 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi coniglio, vino, senape di campagna granulosa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Coniglio in salsa di senape, Coniglio in salsa di senape, e Coscia di Coniglio arrosto con pancetta e salsa di Senape.

Istruzione

1
Cospargere i pezzi di coniglio con sale: salate bene i pezzi di coniglio e metteteli da parte a temperatura ambiente per 30 minuti a un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Scaldare il burro a fuoco medio in una padella larga con un coperchio. Tamponare i pezzi di coniglio e farli rosolare nel burro. Fate questo a un ritmo moderato – non si desidera che il burro a bruciare-e non lasciare che i pezzi di coniglio si toccano. Fallo in lotti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Una volta che il coniglio è rosolato, rimuoverlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Aggiungere gli scalogni e rosolarli bene. Questo richiederà 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1
Versare il vino bianco e accendere il fuoco in alto. Raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la senape, il timo e l'acqua e portare a ebollizione. Assaggiate la salsa per il sale e aggiungetene un po ' se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Cappotto coniglio con salsa, coprire e cuocere a fuoco lento: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Aggiungere i pezzi di coniglio, ricoprirli con la salsa, quindi abbassare il fuoco al minimo. Coprire e cuocere delicatamente per 45 minuti. Vuoi che la carne sia quasi caduta dall'osso. Potrebbe essere necessario più tempo, ma non dovrebbe avere bisogno di più di un'ora totale. I conigli selvatici a volte hanno bisogno di più tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Coniglio InteroConiglio Intero
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Quando la carne è pronta, rimuoverla delicatamente su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Ridurre la salsa, aggiungere la panna e il prezzemolo: Girare il fuoco ad alto e far bollire la salsa verso il basso della metà. Spegnere il fuoco e aggiungere la panna e il prezzemolo. Mescolare la salsa per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Servire: Riportare il coniglio in padella. Rivestire con la salsa e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire questo piatto con pane croccante e un grande vino bianco, come un Bordeaux bianco, bianco Cotes du Rhone blend o un burroso California Chardonnay. Se preferisci la birra, prova ad abbinarla a una birra di grano non filtrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du RhoneCotes Du Rhone
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoSalsa
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