Coniglio Greco
Coniglio greco richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 74g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 534 calorie. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai foglie di alloro, bacche di pimento, coniglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Provare La tana del coniglio, Lasagne di coniglio, e Ragù di Coniglio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Friggere i pezzi di coniglio in olio bollente fino a doratura uniforme. Condire con foglie di alloro, sale, bacche di pimento, origano e succo di limone nella casseruola.
Versare il vino bianco sul coniglio. Portare il composto a fuoco lento; cuocere 4 a 5 minuti.
Aggiungere abbastanza acqua alla casseruola per coprire completamente il coniglio.
Portare il liquido a cuocere a fuoco lento; cuocere fino a quando il coniglio è cotto attraverso e l'acqua è evaporata, circa 40 minuti.