Coniglio brasato in Belgian Ale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 665 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede cipolle, pepe, farina per tutti gli usi e senape a grana grossa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Coniglio brasato in birra belga, Coniglio brasato in birra belga, e Belgian Ale-Brasato petto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere i pezzi di coniglio su un piatto, cospargere entrambi i lati con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Sale Kosher
2
Lasciare riposare per 30 minuti a un'ora.
3
Coniglio di dragaggio con farina, marrone nel burro:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Coniglio Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Mettere la farina sul piatto. Dragare i pezzi di coniglio nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Scaldare l'olio e il burro in un grande forno olandese a fuoco medio (abbastanza grande da contenere pezzi di coniglio in un unico strato). Una volta che il burro è sciolto e schiumoso, aggiungere i pezzi di coniglio in un unico strato alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Rosolare da un lato senza mescolare per 5-6 minuti. Quindi girare i pezzi e rosolare dall'altra parte.
7
Rimuovere a un piatto.
8
Rosolare le cipolle, aggiungere aglio e timo:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Timo
9
Aggiungere le cipolle affettate alla pentola, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente marrone, raschiando e rosolato bit di coniglio dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Coniglio Intero
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Aggiungere gli spicchi d'aglio e il timo, cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e l'aglio abbastanza fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Timo
11
Aggiungere la birra, poi brodo, sale, pepe: Aumentare il calore ad alta e aggiungere la birra belga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale
Birra
12
Lasciate cuocere a fuoco lento per un minuto o due, quindi aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
13
Aggiungere mezzo cucchiaino di sale e il pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Sale
1
Mettere la radice di sedano tagliata a dadini sopra le cipolle in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Cipolla
2
Mettere i pezzi di coniglio rosolati sopra la radice di sedano. Fate sobbollire. Coprire e ridurre il calore per mantenere un sobbollire molto basso. Cuocere per 45 minuti, o fino a quando il coniglio è appena cotto e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Sedano Rapa
Coniglio Intero
1
Rimuovere i pezzi di coniglio dalla pentola e tenere in caldo su un piatto. Aumentare il calore ad alto e ridurre il liquido di un terzo. Quindi, ridurre il calore al minimo, mescolare la senape e lo zucchero. Gusto e aggiungere più sale e pepe in necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carne Di Coniglio
Senape
Zucchero
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Riportare la carne al sugo in pentola: Tagliare a striscioline i pezzi di carne del coniglio e tornare alla pentola. Togliere la carne disponibile dalla parte posteriore e dal petto e riportare la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
Salsa
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere i pezzi di servizio alla pentola. Coprire e lasciare riavvolgere per un minuto.
Attrezzatura che userete
Pentola
1
Cospargere con prezzemolo tritato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
2
Servire con pane croccante, tagliatelle all'uovo o riso pilaf, insieme a qualche birra belga.