Coniglio brasato con tagliatelle all'uovo

Coniglio brasato con tagliatelle all'uovo
Il coniglio brasato con tagliatelle all'uovo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 616 calorie, 72g di proteine, e 26 g di grasso. Per $5.22 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi pepe, cipolle, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Provare Coniglio brasato con tagliatelle all'uovo, Muffin all'uovo estivi con tagliatelle di zucchine, e Coniglio brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat pezzi di coniglio asciutto e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
PepePepe
SaleSale
3
Calore 2 cucchiai di olio in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi coniglio marrone in 2 lotti, girando una volta, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire come rosolato su un piatto.
5
Ridurre il calore a moderare e cuocere le cipolle, aglio, scorza, stecca di cannella, e foglie di alloro nel restante 2 cucchiai di olio, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle stanno cominciando a marrone, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Aggiungere il vino e sfumare padella facendo bollire, mescolando e raschiando eventuali bit marrone, fino a quando il vino è ridotto di circa la metà, circa 2 minuti. Mescolare i pomodori, l'acqua, il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Nestle pezzi di coniglio in salsa e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
PomodoroPomodoro
PepePepe
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Coprire padella ermeticamente con coperchio o foglio pesante, poi brasare in mezzo al forno 30 minuti. Girare il coniglio e continuare a brasare, coperto, fino a quando il coniglio è tenero, da 25 a 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
FornoForno
8
Mentre il coniglio è brasatura, cuocere la pasta in una grande pentola di fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Scolare bene la pasta in un colino e trasferirla in un grande piatto. Scartare la scorza, il bastoncino di cannella e la foglia di alloro dalla salsa. Disporre il coniglio sulla pasta, quindi spoon la salsa e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
Coniglio InteroConiglio Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
ColinoColino
1
Il coniglio può essere brasato 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Riscaldare sulla parte superiore della stufa fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
StufaStufa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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