Coniglio in Potacchio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 638 calorie, 58 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pomodori in scatola, farina, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di coniglio del signor McGregor, Coniglio fondente, e Coniglio Provenzale per ricette simili.
Istruzione
1
Lavare e asciugare i pezzi di coniglio e dragare nella farina. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Carne Di Coniglio
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2
In una padella da 14 pollici, scaldare 6 cucchiai di olio d'oliva fino a quando non si fuma. Cuocere i pezzi di coniglio fino a doratura, 3 o 4 alla volta, e togliere in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare l'olio vecchio e aggiungere nuovo con scalogno, aglio, rosmarino e peperoncini e cuocere fino a quando morbido e traslucido, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare Aggiuntiva
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Aggiungere il succo di limone, la scorza, i pomodori e il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere pezzi di coniglio e sgocciolature e tornare a bollire. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il coniglio è cotto attraverso, circa 15 a 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.