Coniglio a Potacchio

Coniglio a Potacchio
Coniglio in Potacchio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 638 calorie, 58 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pomodori in scatola, farina, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di coniglio del signor McGregor, Coniglio fondente, e Coniglio Provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e asciugare i pezzi di coniglio e dragare nella farina. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2
In una padella da 14 pollici, scaldare 6 cucchiai di olio d'oliva fino a quando non si fuma. Cuocere i pezzi di coniglio fino a doratura, 3 o 4 alla volta, e togliere in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Scolare l'olio vecchio e aggiungere nuovo con scalogno, aglio, rosmarino e peperoncini e cuocere fino a quando morbido e traslucido, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere il succo di limone, la scorza, i pomodori e il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere pezzi di coniglio e sgocciolature e tornare a bollire. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il coniglio è cotto attraverso, circa 15 a 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Coniglio InteroConiglio Intero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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