Coniglietto Cookie Cupcakes
La ricetta Bunny Cookie Cupcakes è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo dolce ha 406 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 93 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di colorante alimentare, rotolo di pasta biscotto di zucchero, cupcakes, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bunny Cookie Pops, Cupcakes coniglietto, e Cupcakes coniglietto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Impastare la pasta e la farina insieme fino a che liscio.
Stendere a spessore 1/4 di pollice.
Ritaglia le forme del coniglio usando un tagliabiscotti da 3 pollici.
Trasferire su teglie, distanziando 2 pollici l'una dall'altra. Ritaglia gli scarti; continua a tagliare per ottenere 24 coniglietti.
Cuocere i biscotti, ruotando i fogli a metà, fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Trasferire in una griglia per raffreddare. Preparare la glassa dei biscotti: mescolare lo zucchero a velo, la polvere bianca d'uovo e 3 cucchiai. acqua calda fino a che liscio. (Se la glassa è troppo spessa, mescolare più acqua, 1 cucchiaino. contemporaneamente.) Cucchiaio 2 cucchiai. glassa in un sacchetto a chiusura lampo. Tinta rimanente glassa rosa chiaro con una goccia di colorante alimentare rosso. Mantenere glassa coperto per evitare l'essiccazione.
Lavorando su 1 biscotto alla volta, stendere un sottile strato di glassa rosa sulla parte superiore.
Cospargere la parte superiore del biscotto smerigliato con zucchero decorativo rosa chiaro o scuro per rivestire, scrollandosi di dosso l'eccesso. Snip un piccolo angolo da borsa con glassa bianca. Tubo alcuni punti di glassa bianca sul biscotto; collegare dcors. Ripetere con i cookie rimanenti. Lasciare asciugare i biscotti, 1 ora.
Mettere la noce di cocco tritata in un sacchetto a chiusura lampo.
Aggiungere qualche goccia di colorante alimentare verde; massaggiare per colorare uniformemente il cocco. Metti la noce di cocco in una ciotola poco profonda.
Spalmare la glassa alla vaniglia sui cupcakes.
Arrotolare i bordi in cocco verde. Premi un biscotto sopra ogni cupcake.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Cupcakes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.