La ricetta Bunny Cookie Cupcakes è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo dolce ha 406 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 93 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di colorante alimentare, rotolo di pasta biscotto di zucchero, cupcakes, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bunny Cookie Pops, Cupcakes coniglietto, e Cupcakes coniglietto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Impastare la pasta e la farina insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Stendere a spessore 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
4
Ritaglia le forme del coniglio usando un tagliabiscotti da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
5
Trasferire su teglie, distanziando 2 pollici l'una dall'altra. Ritaglia gli scarti; continua a tagliare per ottenere 24 coniglietti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere i biscotti, ruotando i fogli a metà, fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire in una griglia per raffreddare. Preparare la glassa dei biscotti: mescolare lo zucchero a velo, la polvere bianca d'uovo e 3 cucchiai. acqua calda fino a che liscio. (Se la glassa è troppo spessa, mescolare più acqua, 1 cucchiaino. contemporaneamente.) Cucchiaio 2 cucchiai. glassa in un sacchetto a chiusura lampo. Tinta rimanente glassa rosa chiaro con una goccia di colorante alimentare rosso. Mantenere glassa coperto per evitare l'essiccazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Colore Alimentare Rosso
Glassa
Cookie
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
8
Lavorando su 1 biscotto alla volta, stendere un sottile strato di glassa rosa sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Cookie
Diffusione
9
Cospargere la parte superiore del biscotto smerigliato con zucchero decorativo rosa chiaro o scuro per rivestire, scrollandosi di dosso l'eccesso. Snip un piccolo angolo da borsa con glassa bianca. Tubo alcuni punti di glassa bianca sul biscotto; collegare dcors. Ripetere con i cookie rimanenti. Lasciare asciugare i biscotti, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo Zucchero
Glassa
Cookie
10
Mettere la noce di cocco tritata in un sacchetto a chiusura lampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
11
Aggiungere qualche goccia di colorante alimentare verde; massaggiare per colorare uniformemente il cocco. Metti la noce di cocco in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Verde
Cocco
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Spalmare la glassa alla vaniglia sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Alla Vaniglia
Cupcake
Diffusione
13
Arrotolare i bordi in cocco verde. Premi un biscotto sopra ogni cupcake.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Cupcakes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.