Coni di tiramisù alla fragola
Strawberry Tiramisù coni potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 526 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di mascarpone, fragole, coni di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Coni di neve fragola, Coni di muffin alla fragola, e Cocco Fragola Phyllo Coni.
Istruzione
In una piccola ciotola a microonde, sciogliere 8 once di cioccolato in intervalli di 30 secondi nel microonde fino a che liscio. Immergere la parte superiore di ogni cono nel cioccolato in modo da avere un bordo da 1 pollice, quindi rotolare nell'espresso schiacciato o macinato.
Posizionare i coni immersi su un piatto rivestito di carta cerata e conservare in frigorifero. Quando è ferma, circa 20 minuti, togliere dal frigorifero e set coni, immerso lato verso l'alto, all'interno di piccoli bicchieri in modo che stare in piedi. Spoon il cioccolato fuso rimanente in modo uniforme nei coni di zucchero e tornare (vetro e tutto) al frigorifero.
Nel frattempo, scafo e quarto 2 pinte di fragole e li purea in un robot da cucina con 2 cucchiai di succo di limone, 5 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale. Filtrare la purea attraverso un colino a maglia fine in una piccola casseruola. Portare a fuoco medio-alto e cuocere fino a dimezzare, circa 35 minuti, mescolando frequentemente.
Versare in una piccola ciotola e raffreddare la purea fino a freddo.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta, montare la panna e mascarpone a picchi rigidi e poi piegare nella purea in 2 lotti. Conservare in frigorifero fino alla ditta e impostare, 1 a 2 ore.
Poco prima di servire, sgusciare il restante 1 litro di fragole e tagliarle longitudinalmente in fette da 1/4 di pollice. Toss con il restante 1 cucchiaio di succo di limone e 2 cucchiai di zucchero.
Per assemblare: Spoon le fragole nei coni fino a quando non sono piene di 1/4. Top che con circa 1/4 tazza della miscela mascarpone, utilizzando una pallina di gelato che è stato immerso in acqua tiepida.
Guarnire con cioccolato agrodolce rasato e conservare in frigorifero fino al momento di servire.