Coni di tiramisù alla fragola

Coni di tiramisù alla fragola
Strawberry Tiramisù coni potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 526 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di mascarpone, fragole, coni di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Coni di neve fragola, Coni di muffin alla fragola, e Cocco Fragola Phyllo Coni.

Istruzione

1
In una piccola ciotola a microonde, sciogliere 8 once di cioccolato in intervalli di 30 secondi nel microonde fino a che liscio. Immergere la parte superiore di ogni cono nel cioccolato in modo da avere un bordo da 1 pollice, quindi rotolare nell'espresso schiacciato o macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso MacinatoEspresso Macinato
CioccolatoCioccolato
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Posizionare i coni immersi su un piatto rivestito di carta cerata e conservare in frigorifero. Quando è ferma, circa 20 minuti, togliere dal frigorifero e set coni, immerso lato verso l'alto, all'interno di piccoli bicchieri in modo che stare in piedi. Spoon il cioccolato fuso rimanente in modo uniforme nei coni di zucchero e tornare (vetro e tutto) al frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coni Di ZuccheroConi Di Zucchero
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Nel frattempo, scafo e quarto 2 pinte di fragole e li purea in un robot da cucina con 2 cucchiai di succo di limone, 5 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale. Filtrare la purea attraverso un colino a maglia fine in una piccola casseruola. Portare a fuoco medio-alto e cuocere fino a dimezzare, circa 35 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare in una piccola ciotola e raffreddare la purea fino a freddo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta, montare la panna e mascarpone a picchi rigidi e poi piegare nella purea in 2 lotti. Conservare in frigorifero fino alla ditta e impostare, 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Poco prima di servire, sgusciare il restante 1 litro di fragole e tagliarle longitudinalmente in fette da 1/4 di pollice. Toss con il restante 1 cucchiaio di succo di limone e 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
7
Per assemblare: Spoon le fragole nei coni fino a quando non sono piene di 1/4. Top che con circa 1/4 tazza della miscela mascarpone, utilizzando una pallina di gelato che è stato immerso in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
MascarponeMascarpone
GelatoGelato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
8
Guarnire con cioccolato agrodolce rasato e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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