Coni di neve di birra
I coni di neve della birra sono un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 14 porzioni. Una porzione contiene 17 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Coni di neve fragola, Costolette di birra Hoisin brasate con purè di yukon cremosi e piselli di sesamo, e Carne di vitello saltata in padella con piselli di neve e germogli di piselli di neve per ricette simili.
Istruzione
Versare la birra in una teglia da forno quadrata da 8 o 9 pollici; congelare 45 minuti. Quando i cristalli di ghiaccio cominciano a formarsi ai bordi del piatto, mescolare la miscela con la forchetta. Congelare circa 3 ore in più, mescolando ogni 45 minuti, fino a quando completamente congelato. Dovrebbe essere la consistenza della granita.
Per servire, scoop in carta cono di neve o bicchieri da cocktail lowball.
Irrorare con lo sciroppo desiderato.Sciroppo di lampone e limone rosso: in una casseruola da 1 litro, mescolare 1 tazza di zucchero e 1 tazza di acqua. Usando il pelapatate, rimuovere le strisce di scorza di limone (solo la parte gialla) da 1 limone; aggiungere alla casseruola. Spremere il succo di limone; aggiungere il succo e 1 tazza di lamponi rossi freschi o congelati alla casseruola.
Scaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; mettere da parte 1 ora per raffreddare. Filtrare lo sciroppo in un barattolo di vetro; scartare i solidi. Coperchio vaso, e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Circa 1 3/4 tazze.Sciroppo di mirtillo e lime: in una casseruola da 1 litro, mescolare 1 tazza di zucchero e 1 tazza di acqua. Usando il pelapatate, rimuovere le strisce di buccia di lime (solo parte verde) da 2 lime; aggiungere alla casseruola. Spremere il succo di lime; aggiungere il succo di lime e 1 tazza di mirtilli freschi o congelati in casseruola.
Scaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; mettere da parte 1 ora per raffreddare. Filtrare lo sciroppo in un barattolo di vetro; scartare i solidi. Coperchio vaso, e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Circa 1 3/4 tazze.Sciroppo d'arancia: A 1 litro casseruola, aggiungere 1 tazza di zucchero. Usando il pelapatate, rimuovere le strisce di buccia d'arancia (solo parte arancione) da 1 arancia media; aggiungere alla casseruola. Spremere il succo da 6 arance medie (circa 1 1/4 tazze di succo); aggiungere il succo alla casseruola.
Scaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; mettere da parte 1 ora per raffreddare. Filtrare lo sciroppo in un barattolo di vetro; scartare i solidi. Coperchio vaso, e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Circa 1 1/2 tazze.