Coni Cupcake Al Cioccolato

Coni Cupcake Al Cioccolato
I coni cupcake al cioccolato potrebbero essere proprio la ricetta americana che stai cercando. Per 69 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 36 persone. Una porzione contiene 254 calorie, 2 g di proteine e 10 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai coni per torta gelato, confettini, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 9%, questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Coni per cupcake al cioccolato, Coni per cupcake e Coni per cupcake a sorpresa.

Istruzione

1
Prepara l'impasto della torta in base alle istruzioni della confezione; accantonare. In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, l'uovo e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo; incorporare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coni Per Torta Gelato (alti Circa 3 Pollici)Coni Per Torta Gelato (alti Circa 3 Pollici)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Disporre i coni gelato nei pirottini per muffin. Versare circa 1 cucchiaio di impasto per torta in ogni cono; Top con un cucchiaino arrotondato di miscela di crema di formaggio. Riempire con la pastella rimanente fino a 3/4 pollici dalla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una piccola ciotola, sbattere il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere abbastanza latte per ottenere una consistenza spalmabile. Glassare le parti superiori dei coni raffreddati e ricoprirle con i confettini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i cupcake al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Barefoot Bubbly Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving36
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista