Coni a cinque spezie
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cinque-Spice coni una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 37 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, zucchero a velo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Coni di fuoco da campo, Coni di taco, e Coni di cannoli per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme tutti gli ingredienti tranne il burro aggiuntivo in una ciotola fino a che liscio. Chill pastella, coperto, 1 ora.
Calore pizzelle maker e leggermente pennello superiore e inferiore di pizzelle stampi con burro.
Versare 1 cucchiaio di pastella nella parte inferiore di ogni stampo pizzelle. Chiudere il coperchio e cuocere la pastella fino a doratura, circa 2 minuti.
Lavorando rapidamente (pizzelle sono flessibili solo mentre caldo), staccare 1 pizzelle e avvolgere intorno stampo cono, estremità sovrapposte, e pizzicare punta chiusa. Tenere il cono in posizione finché non si indurisce, circa 5 secondi, quindi sfilare lo stampo e ripetere con le pizzelle rimanenti. Fare più pizzelle e coni nello stesso modo.