Confit di Tacchino con Olio d'oliva

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il Confit di tacchino con olio d'oliva potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 1199 calorie, 190 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.7 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli abbastanza per coprire completamente la carne, l'aglio, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Olio d'oliva Anatra in camicia Confit, e Uova alla Diavola con Tonno Confit, Olive, Pomodoro e Olio d'oliva.
Istruzione
In una grande ciotola di miscelazione non reattiva, gettare le parti di tacchino con il sale, pepe e cipolla. Coprire bene e conservare in frigorifero durante la notte, fino a ventiquattro ore.
Il giorno dopo, sciacquare il tacchino sotto acqua corrente fredda e posizionare tutte le parti in una pentola di ghisa ceramica o smaltata. Prova ad adattare le parti in un unico strato.
Versare sull'olio e assicurarsi che tutte le parti siano coperte. Impostare la pentola a fuoco molto e cuocere fino a quando l'olio viene a un sobbollire, circa 30 minuti. Abbassare ancora di più il calore e continuare a cuocere a fuoco molto basso sul piano cottura per 2,5-3 ore, fino a quando il tacchino è tenero. Fai attenzione che l'olio arrivi a un sobbollire più vigoroso. Le parti di tacchino dovrebbero essere pallide e morbide.
Quando le parti sono cotte, spegnere il fuoco e lasciare che le parti di tacchino e l'olio raffreddare nella pentola. Quando è sufficientemente fresco, coprire la pentola e trasferirla in frigorifero. Assicurarsi che le parti siano completamente coperte dall'olio—in caso contrario, versare più olio d'oliva fino a quando tutto è immerso. La carne rimarrà in frigorifero per diverse settimane.