Confit di Tacchino con Olio d'oliva

Confit di Tacchino con Olio d'oliva
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il Confit di tacchino con olio d'oliva potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 1199 calorie, 190 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.7 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli abbastanza per coprire completamente la carne, l'aglio, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Olio d'oliva Anatra in camicia Confit, e Uova alla Diavola con Tonno Confit, Olive, Pomodoro e Olio d'oliva.

Istruzione

1
In una grande ciotola di miscelazione non reattiva, gettare le parti di tacchino con il sale, pepe e cipolla. Coprire bene e conservare in frigorifero durante la notte, fino a ventiquattro ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Il giorno dopo, sciacquare il tacchino sotto acqua corrente fredda e posizionare tutte le parti in una pentola di ghisa ceramica o smaltata. Prova ad adattare le parti in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Versare sull'olio e assicurarsi che tutte le parti siano coperte. Impostare la pentola a fuoco molto e cuocere fino a quando l'olio viene a un sobbollire, circa 30 minuti. Abbassare ancora di più il calore e continuare a cuocere a fuoco molto basso sul piano cottura per 2,5-3 ore, fino a quando il tacchino è tenero. Fai attenzione che l'olio arrivi a un sobbollire più vigoroso. Le parti di tacchino dovrebbero essere pallide e morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Quando le parti sono cotte, spegnere il fuoco e lasciare che le parti di tacchino e l'olio raffreddare nella pentola. Quando è sufficientemente fresco, coprire la pentola e trasferirla in frigorifero. Assicurarsi che le parti siano completamente coperte dall'olio—in caso contrario, versare più olio d'oliva fino a quando tutto è immerso. La carne rimarrà in frigorifero per diverse settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute60
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