Confit di salmone con patate nuove e crush di granchio e dill drizzle
Confit di salmone con nuova patata & crush granchio & dill drizzle richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 1198 calorie, 42g di proteine, e 107 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $6.31 per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patate nuove, carne di granchio marrone, crescione ed erba cipollina. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Ricette simili sono Insalata di salmone, patate e aneto, Insalata di salmone e patate con condimento al limone e aneto, e Insalata di patate salmone affumicato con un condimento cremoso di aneto.
Istruzione
1
In primo luogo, versare le patate in una padella di acqua bollente, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare e tenere in caldo. Nel frattempo, versare l'olio d'oliva in una padella a base di spessore o teglia che si adatta perfettamente i filetti di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio e il timo, scaldare delicatamente l'olio per qualche minuto per far infondere i sapori, quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Circa 20 minuti prima di servire, infilare il salmone nell'olio caldo. Cuocere a fuoco basso per 8 minuti (o 10 minuti se si preferisce il pesce ben cotto), quindi togliere il fuoco. Lasciare il salmone nell'olio per 5 minuti, quindi rimuovere e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Nel frattempo, mettere le patate cotte in una ciotola e schiacciare leggermente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
6
Aggiungere le erbe, il burro e un filo di olio d'oliva dal salmone, condire e mescolare bene, quindi piegare attraverso la carne di granchio. Per fare la pioggerellina, sbattere insieme l'aneto, l'olio d'oliva e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carni Di Granchi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Su ogni piatto, riempire un anello cuochi con il mix di patate schiacciate (se non avete un anello, cucchiaio in un mucchio pulito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8
Rimuovere l'anello e posare un filetto di salmone accanto ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
9
Servire una piccola manciata di crescione a fianco, cucchiaio intorno alla pioggerellina, quindi servire.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.