Confit di Petto d'anatra e Cassoulet di Salsiccia

Confit di Petto d'anatra e Cassoulet di Salsiccia
Confit di petto d'anatra e Cassoulet salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Una porzione contiene 486 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai pomodoro maturo, zucchero, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet con Confit d'Anatra, Cassoulet di anatra e salsiccia, e Cassoulet di Fagioli Bianchi, Salsiccia e Anatra per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare i fagioli e scartare i detriti. Risciacquare i fagioli, scolarli e metterli in una padella da 5 a 6 litri con 4 litri d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare i fagioli, scartando il liquido; se si effettua fino a 1 giorno prima, coprire e raffreddare. Mettere i fagioli in un 4 1/2-quart o più grande fornello lento elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Nel frattempo, tirare e tagliare la pelle dai petti d'anatra; pelle di riserva per ciccioli (coprire e raffreddare fino a 1 giorno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
4
Metti i seni in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 2 cucchiai di sale e lo zucchero, e mescolare; coprire e raffreddare almeno 30 minuti ma non più di 1 ora. Risciacquare bene i seni sotto l'acqua corrente fredda; se si effettua fino a 1 giorno prima, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Tagliare la carne in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente la pancetta fino a doratura e croccante, circa 5 minuti. Scartare tutti, ma 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le cipolle e l'aglio alla pancetta; mescolare spesso fino a quando le cipolle iniziano a rosolare, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Aggiungere il brodo e il vino; portare a ebollizione a fuoco vivo, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Versare la miscela di brodo di cipolla nel fornello lento con i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere pomodoro, timo tritato, pepe e alloro; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Posizionare i pezzi di anatra sui fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Anatra InteraAnatra Intera
13
Coprire e cuocere fino a quando i fagioli e l'anatra sono molto teneri da mordere, da 5 a 6 ore in basso, da 4 a 5 ore in alto. Se c'è più liquido del desiderato, scoprire fornello lento, girare il calore ad alta, e cuocere a fuoco lento per concentrare la miscela, fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Anatra InteraAnatra Intera
14
Mescolare le fette di salsiccia in cassoulet e cuocere fino a caldo, 5 a 10 minuti. Mestolo cassoulet in ciotole, cospargere ugualmente con ciccioli d'anatra, e guarnire con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
15
Ciccioli d'anatra. Tritare la pelle d'anatra riservata (vedi precedente) in pezzi da 1/4 di pollice. In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente la pelle fino a quando non diventa croccante e dorata, da 5 a 8 minuti. Con un mestolo forato, trasferire gli asciugamani per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Cospargere di sale. Quando è fresco, avvolgere ermeticamente; raffreddare fino a 1 giorno. Rende 1/3 a 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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