Confit di Petto d'anatra e Cassoulet di Salsiccia

Confit di Petto d'anatra e Cassoulet di Salsiccia
Confit di petto d'anatra e Cassoulet salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Una porzione contiene 486 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai pomodoro maturo, zucchero, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet con Confit d'Anatra, Cassoulet di anatra e salsiccia, e Cassoulet di Fagioli Bianchi, Salsiccia e Anatra per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare i fagioli e scartare i detriti. Risciacquare i fagioli, scolarli e metterli in una padella da 5 a 6 litri con 4 litri d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Scolare i fagioli, scartando il liquido; se si effettua fino a 1 giorno prima, coprire e raffreddare. Mettere i fagioli in un 4 1/2-quart o più grande fornello lento elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3
Nel frattempo, tirare e tagliare la pelle dai petti d'anatra; pelle di riserva per ciccioli (coprire e raffreddare fino a 1 giorno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
4
Metti i seni in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere 2 cucchiai di sale e lo zucchero, e mescolare; coprire e raffreddare almeno 30 minuti ma non più di 1 ora. Risciacquare bene i seni sotto l'acqua corrente fredda; se si effettua fino a 1 giorno prima, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Tagliare la carne in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente la pancetta fino a doratura e croccante, circa 5 minuti. Scartare tutti, ma 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Aggiungere le cipolle e l'aglio alla pancetta; mescolare spesso fino a quando le cipolle iniziano a rosolare, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Aggiungere il brodo e il vino; portare a ebollizione a fuoco vivo, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Versare la miscela di brodo di cipolla nel fornello lento con i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Aggiungere pomodoro, timo tritato, pepe e alloro; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
12
Posizionare i pezzi di anatra sui fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Anatra InteraAnatra Intera
13
Coprire e cuocere fino a quando i fagioli e l'anatra sono molto teneri da mordere, da 5 a 6 ore in basso, da 4 a 5 ore in alto. Se c'è più liquido del desiderato, scoprire fornello lento, girare il calore ad alta, e cuocere a fuoco lento per concentrare la miscela, fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Anatra InteraAnatra Intera
14
Mescolare le fette di salsiccia in cassoulet e cuocere fino a caldo, 5 a 10 minuti. Mestolo cassoulet in ciotole, cospargere ugualmente con ciccioli d'anatra, e guarnire con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
15
Ciccioli d'anatra. Tritare la pelle d'anatra riservata (vedi precedente) in pezzi da 1/4 di pollice. In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente la pelle fino a quando non diventa croccante e dorata, da 5 a 8 minuti. Con un mestolo forato, trasferire gli asciugamani per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
16
Cospargere di sale. Quando è fresco, avvolgere ermeticamente; raffreddare fino a 1 giorno. Rende 1/3 a 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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