Confit di Petto d'anatra e Cassoulet di Salsiccia

Confit di Petto d'anatra e Cassoulet di Salsiccia
Confit di petto d'anatra e Cassoulet salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Una porzione contiene 486 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai pomodoro maturo, zucchero, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet con Confit d'Anatra, Cassoulet di anatra e salsiccia, e Cassoulet di Fagioli Bianchi, Salsiccia e Anatra per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare i fagioli e scartare i detriti. Risciacquare i fagioli, scolarli e metterli in una padella da 5 a 6 litri con 4 litri d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare i fagioli, scartando il liquido; se si effettua fino a 1 giorno prima, coprire e raffreddare. Mettere i fagioli in un 4 1/2-quart o più grande fornello lento elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3
Nel frattempo, tirare e tagliare la pelle dai petti d'anatra; pelle di riserva per ciccioli (coprire e raffreddare fino a 1 giorno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
4
Metti i seni in una ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere 2 cucchiai di sale e lo zucchero, e mescolare; coprire e raffreddare almeno 30 minuti ma non più di 1 ora. Risciacquare bene i seni sotto l'acqua corrente fredda; se si effettua fino a 1 giorno prima, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Tagliare la carne in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente la pancetta fino a doratura e croccante, circa 5 minuti. Scartare tutti, ma 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere le cipolle e l'aglio alla pancetta; mescolare spesso fino a quando le cipolle iniziano a rosolare, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
9
Aggiungere il brodo e il vino; portare a ebollizione a fuoco vivo, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Versare la miscela di brodo di cipolla nel fornello lento con i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Aggiungere pomodoro, timo tritato, pepe e alloro; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Posizionare i pezzi di anatra sui fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Anatra InteraAnatra Intera
13
Coprire e cuocere fino a quando i fagioli e l'anatra sono molto teneri da mordere, da 5 a 6 ore in basso, da 4 a 5 ore in alto. Se c'è più liquido del desiderato, scoprire fornello lento, girare il calore ad alta, e cuocere a fuoco lento per concentrare la miscela, fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Anatra InteraAnatra Intera
14
Mescolare le fette di salsiccia in cassoulet e cuocere fino a caldo, 5 a 10 minuti. Mestolo cassoulet in ciotole, cospargere ugualmente con ciccioli d'anatra, e guarnire con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
15
Ciccioli d'anatra. Tritare la pelle d'anatra riservata (vedi precedente) in pezzi da 1/4 di pollice. In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente la pelle fino a quando non diventa croccante e dorata, da 5 a 8 minuti. Con un mestolo forato, trasferire gli asciugamani per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Cospargere di sale. Quando è fresco, avvolgere ermeticamente; raffreddare fino a 1 giorno. Rende 1/3 a 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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