Piccante Rosso-Pepe e melanzane Confit è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 306 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Piccante melanzane e pepe rosso Tapenade-Dip, Melanzane asiatiche piccanti con tofu e pepe rosso, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare i peperoni in pezzi da 1 pollice. Mescolare tutti gli ingredienti in una grande teglia, quindi distribuire uniformemente. Arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 1 ora. Raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pepe
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
1
Confit può essere fatto 1 settimana prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente e mescolare prima di servire.