Confit di Kumquat

Confit di Kumquat
Kumquat Confit richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 234 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai kumquat, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mojito di Kumquat, Margarita di Kumquat, e Caipirinha di Kumquat per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i kumquat a fette sottili e metterli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando spesso. Far bollire, mescolando spesso, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Versare il composto sui kumquat; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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