Confit di finocchio e Fingerling
Finocchio e Fingerling Confit potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 2212 calorie, 4g di proteine, e 237g di grasso per porzione. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di patate fingerling, olio d'oliva, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Confit di finocchio e Fingerling, Merluzzo nero brasato con patate Fingerling e Confit all'aglio, e Riso Rosso della Camargue con Finocchio Confit per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola media unire gli avannotti, il finocchio, le cipolle rosse, l'aglio, il timo e la baia.
Aggiungere l'olio d'oliva per coprire. Condire con sale.
Portare la padella a fuoco medio e cuocere MOLTO delicatamente per 45 minuti. Filtrare le verdure dall'olio, riservando l'olio per un altro uso.
Condire le verdure con più sale se necessario e guarnire con l'erba cipollina.