Confit di Fagioli Bianchi con Pomodoro Arrosto e Orecchiette Fagioli all'Uccelletto
Confit di Fagioli Bianchi con Pomodoro Arrosto e Orecchiette Fagioli all'Uccelletto è un vegani ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 366 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai cipolla, pepe, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Baccalà Arrosto con Fagioli Bianchi, Composta di Pomodoro e Olio al Tartufo, Baccalà Arrosto con Fagioli Bianchi, Pomodoro e Olio di Tartufo Ricetta, e Zuppa di pomodoro con fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in una casseruola e aggiungere acqua fredda per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione, coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciare riposare per 1 ora, quindi scolare.
3
Riportare i fagioli nella casseruola insieme alla cipolla, al sedano, alla carota e all'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere acqua per coprire da 2 pollici. Portare lentamente a fuoco lento a fuoco medio-basso. (Se li scaldi troppo velocemente, le pelli potrebbero rompersi.) Regolare il calore per mantenere un sobbollire nudo e cuocere, scoperto, fino a quando i fagioli sono quasi tenera, 20 minuti o più, a seconda dell'età dei fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Aggiungere il sale, a piacere, e continuare la cottura fino a quando i fagioli sono teneri, ma non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare nel liquido. (È possibile preparare i fagioli a questo punto 1 a 2 giorni di anticipo; coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
7
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Scolare i fagioli e scartare le verdure ma riservare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Condimenti, Facoltativi
9
In una casseruola preriscaldata che può andare dal piano cottura al forno, versare 1/4 di tazza di olio d'oliva, aggiungere gli spicchi d'aglio e lasciare caramellare, circa 1 o 2 minuti. Mescolare in passata di pomodoro, cuocere a fuoco lento circa 10 secondi, quindi aggiungere i fagioli e il liquido di fagioli bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cospargere con pomodorini, timo, prezzemolo, fiocchi di pepe rosso e 1 tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Cuocere, scoperto, per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15-20 minuti, quindi mescolare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, insaporire e servire sopra le orecchiette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orecchiette
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®