Confit di anatra con torte di patate alle erbe

Confit di anatra con torte di patate alle erbe
Confit di anatra con torte di patate alle erbe potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta che stavi cercando. Per $8.45 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 198 g di grasso, e un totale di 2051 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio di girasole, grasso d'oca, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Confit d'anatra con ragù di porro di patate, Frittelle di patate con anatra Confit e cavolo rosso barbabietola Slaw, e Torte di Confit di patate e maiale con cavolo Napa appassito e crescione.

Istruzione

1
Mescolare i grani di pepe, l'alloro, il timo tritato, l'aglio e il sale, quindi spargere un terzo del mix di sale sulla base di un piatto di ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Aggiungere le cosce d'anatra, con la pelle rivolta verso l'alto, in un unico strato e disperdere il restante mix di sale (Passaggio 1, sopra). Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Spazzolare via qualsiasi miscela di sale non disciolto dall'anatra (Passaggio 2). Capovolgere il grasso d'anatra o d'oca in una grande padella a prova di forno e sciogliere completamente a fuoco basso fino a quando chiaro e appena iniziando a bolla. Spegnere il fuoco e scivolare nelle zampe d'anatra (Passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Grasso D'ocaGrasso D'oca
Anatra InteraAnatra Intera
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
devono essere completamente sommersi, quindi rabboccare con olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
6
Mettere in forno e cuocere per 2 ore o fino a quando uno spiedino inserito nella carne di anatra va in davvero facilmente (Passo 4). Lasciare raffreddare le zampe d'anatra nel grasso. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sollevarli nuovamente nel piatto pulito in cui sono stati salati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Versare il grasso indietro sopra le zampe di anatra (Passo 5), cercando di evitare i succhi di anatra sul fondo della padella. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per 12 ore o fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Per fare le torte di patate, lessare le patate intere fino a quando sono teneri. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare e grattugiare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10
Mescolare le patate con 1 cucchiaio di grasso d'anatra, il prezzemolo e l'aglio, quindi condire. Dividere il mix in 4 e appiattire in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
11
Tirare le zampe d'anatra dal grasso (Passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
12
e posto, pelle-side up,in un piatto da forno poco profondo. Arrosto per 20 minuti o fino a quando croccante dappertutto. Mentre l'anatra cuoce, scaldare un po ' più di grasso d'anatra in una padella e cuocere le torte di patate per 5 minuti su ogni lato fino a doratura. Sedersi l'anatra in cima alle torte di patate e servire con qualche foglia di insalata intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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