Confit d'anatra spellata con Ciccioli arrostiti

Confit d'anatra spellata con Ciccioli arrostiti
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Confit anatra scuoiata con ciccioli arrostiti una prova. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $3.44 per porzione. Questo corso principale ha 325 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane grosso, le foglie di timo, le zampe d'anatra e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Anatra Arrosto lento con Sugo di Olive e Aglio-Finocchio Confit, Insalata verde tailandese con ciccioli d'anatra, e Anatra ciccioli e salsiccia cinese riso fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Tirare e tagliare la pelle dai seni e dalle gambe d'anatra. Fessura pelle gamba aperta a mentire piatta. Mettere la pelle in un unico strato in una padella di circa 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere in un forno 350 fino a quando la pelle è croccante e dorata, circa 1 ora, girando pezzi di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scolare la pelle sugli asciugamani. Raschiare il grasso d'anatra dalla padella in una ciotola e riservare; pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, mescolare sale e zucchero e strofinare pesantemente su tutto il seno e le gambe. Mettere l'anatra in una ciotola, coprire e raffreddare almeno 30 minuti ma non più di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Anatra InteraAnatra Intera
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scartare il liquido che si forma e sciacquare bene l'anatra sotto acqua corrente fredda, massaggiando per rilasciare sale e zucchero. Metti l'anatra nella padella da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Anatra InteraAnatra Intera
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere con timo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere 1/4 di pollice di acqua per pan. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere in un forno 325 fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, circa 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, unire le briciole di pane e 2 cucchiai di grasso riservato dalla pelle d'anatra. Mescolare fino a quando il pane è riccamente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Versare in una ciotola. Tritare grossolanamente la pelle d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Trasferire l'anatra cotta in un grande piatto e tenere in caldo. Mettere i ciccioli di pelle d'anatra su un pezzo di carta stagnola e tornare al forno per riscaldare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Versare in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Cospargere le briciole di pane tostato e il prezzemolo sull'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Anatra InteraAnatra Intera
14
Aggiungere ciccioli alle porzioni come desiderato.
15
Ciccioli arrostiti: Informazioni nutrizionali non disponibili.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute18
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