Confit d'anatra con ragù di porro di patate

Anatra Confit con patate porro Ragù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 681 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.03 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di olio d'oliva, funghi cremini, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Confit di anatra con torte di patate alle erbe, Frittelle di patate con anatra Confit e cavolo rosso barbabietola Slaw, e Anatra di Confit per ricette simili.
Istruzione
Lavare i porri affettati e asciugare.
Rimuovere la carne di anatra (con la pelle) dalle ossa in pezzi grandi, riservando carne e ossa separatamente.
Fate sobbollire le prugne e l'Armagnac in una piccola casseruola fino a quando l'Armagnac non viene assorbito, circa 3 minuti.
Riscaldare il grasso d'anatra reso in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocere i funghi con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 4 a 5 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi cuocere i porri con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, mescolando una o due volte, fino ad iniziare ad ammorbidire e rosolare sui bordi, circa 6 minuti.
Trasferire in ciotola con i funghi.
Portare il vino, alloro, timo, chiodi di garofano, e zests ad ebollizione in padella, raschiando eventuali bit marroni.
Aggiungere le ossa riservate, quindi il brodo e 1 tazza di acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti.
Aggiungere patate, porri e funghi (con qualsiasi succo) e cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti.
Aggiungere prugne (con qualsiasi succhi di frutta), restante tazza di acqua, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono teneri e liquido è leggermente addensato, circa 5 minuti. (Se il liquido non si è addensato, rimuovere il coperchio e far bollire.)
Nel frattempo, cuocere la carne di anatra, la pelle verso il basso, coperta, in una grande padella antiaderente pesante a fuoco medio-basso fino a quando la pelle è ben rosolata e croccante e la carne viene riscaldata attraverso, circa 15 minuti.
Scartare le ossa e la foglia di alloro dal ragù, quindi condire con sale e pepe e servire condito con confit d'anatra.