Confit d'anatra con ragù di porro di patate

Confit d'anatra con ragù di porro di patate
Anatra Confit con patate porro Ragù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 681 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.03 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di olio d'oliva, funghi cremini, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Confit di anatra con torte di patate alle erbe, Frittelle di patate con anatra Confit e cavolo rosso barbabietola Slaw, e Anatra di Confit per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare i porri affettati e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
2
Rimuovere la carne di anatra (con la pelle) dalle ossa in pezzi grandi, riservando carne e ossa separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
3
Fate sobbollire le prugne e l'Armagnac in una piccola casseruola fino a quando l'Armagnac non viene assorbito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArmagnacArmagnac
PotarePotare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Riscaldare il grasso d'anatra reso in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocere i funghi con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi cuocere i porri con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, mescolando una o due volte, fino ad iniziare ad ammorbidire e rosolare sui bordi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PorroPorro
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire in ciotola con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Portare il vino, alloro, timo, chiodi di garofano, e zests ad ebollizione in padella, raschiando eventuali bit marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SpicchioSpicchio
TimoTimo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere le ossa riservate, quindi il brodo e 1 tazza di acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
10
Aggiungere patate, porri e funghi (con qualsiasi succo) e cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PatataPatata
PorroPorro
11
Aggiungere prugne (con qualsiasi succhi di frutta), restante tazza di acqua, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono teneri e liquido è leggermente addensato, circa 5 minuti. (Se il liquido non si è addensato, rimuovere il coperchio e far bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PepePepe
PotarePotare
AcquaAcqua
SaleSale
12
Nel frattempo, cuocere la carne di anatra, la pelle verso il basso, coperta, in una grande padella antiaderente pesante a fuoco medio-basso fino a quando la pelle è ben rosolata e croccante e la carne viene riscaldata attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Scartare le ossa e la foglia di alloro dal ragù, quindi condire con sale e pepe e servire condito con confit d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute37
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