Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Confit Byaldi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 196 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di zucchine, alloro, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Confit di Anatra.
Istruzione
1
Per piperade, riscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le metà del pepe su un foglio rivestito di carta stagnola, tagliare il lato verso il basso. Arrosto fino a quando la pelle si allenta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Sbucciare e tritare finemente.
4
Unire l'olio, l'aglio e la cipolla in padella media a fuoco basso fino a quando molto morbido ma non rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i pomodori, i loro succhi, timo, prezzemolo e alloro. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando rimane molto morbido e molto poco liquido, circa 10 minuti, non rosolare; aggiungere i peperoni e fate sobbollire per ammorbidirli. Condire a piacere con sale e scartare le erbe. Riserva cucchiaio di miscela e la diffusione resto in fondo a una padella da 8 pollici.Per le verdure, riscaldare il forno a 275 gradi. Al centro della padella, disporre una striscia di 8 fette alternate di verdure su piperade, sovrapposte in modo che solo 1/4 di pollice di ogni fetta sia esposto. Intorno alla striscia centrale, sovrapporre le verdure in una spirale stretta che consente alle fette di tumulare leggermente verso il centro. Ripeti fino a riempire la padella; tutte le verdure potrebbero non essere necessarie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pane Alle Noci E Uvetta
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mescolare aglio, olio e foglie di timo in una ciotola e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Aglio Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Cospargere le verdure. Coprire la padella con un foglio e crimpare i bordi per sigillare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Cuocere fino a quando le verdure sono tenere quando testato con un coltello da cucina, circa 2 ore. Scoprire e cuocere per altri 30 minuti. (Coprire leggermente con un foglio se inizia a rosolare.) Se c'è liquido in eccesso in padella, posto a fuoco medio sulla stufa fino a quando ridotto. (A questo punto può essere raffreddato, coperto e refrigerato per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Servire freddo o riscaldare in forno a 350 gradi fino a caldo.).Per vinaigrette, unire piperade riservato, olio, aceto, erbe e sale e pepe a piacere in un bowl.To servire, scaldare la griglia e mettere byaldi sotto fino a doratura leggermente (circa 5 minuti a bassa). Tagliare in quarti e sollevare con molta attenzione sulla piastra con spatola offset. Girare spatola 90 gradi, guida byaldi in forma di ventaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo