Confit Byaldi

Confit Byaldi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Confit Byaldi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 196 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di zucchine, alloro, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Confit di Anatra.

Istruzione

1
Per piperade, riscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le metà del pepe su un foglio rivestito di carta stagnola, tagliare il lato verso il basso. Arrosto fino a quando la pelle si allenta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Sbucciare e tritare finemente.
4
Unire l'olio, l'aglio e la cipolla in padella media a fuoco basso fino a quando molto morbido ma non rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i pomodori, i loro succhi, timo, prezzemolo e alloro. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando rimane molto morbido e molto poco liquido, circa 10 minuti, non rosolare; aggiungere i peperoni e fate sobbollire per ammorbidirli. Condire a piacere con sale e scartare le erbe. Riserva cucchiaio di miscela e la diffusione resto in fondo a una padella da 8 pollici.Per le verdure, riscaldare il forno a 275 gradi. Al centro della padella, disporre una striscia di 8 fette alternate di verdure su piperade, sovrapposte in modo che solo 1/4 di pollice di ogni fetta sia esposto. Intorno alla striscia centrale, sovrapporre le verdure in una spirale stretta che consente alle fette di tumulare leggermente verso il centro. Ripeti fino a riempire la padella; tutte le verdure potrebbero non essere necessarie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mescolare aglio, olio e foglie di timo in una ciotola e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Cospargere le verdure. Coprire la padella con un foglio e crimpare i bordi per sigillare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Cuocere fino a quando le verdure sono tenere quando testato con un coltello da cucina, circa 2 ore. Scoprire e cuocere per altri 30 minuti. (Coprire leggermente con un foglio se inizia a rosolare.) Se c'è liquido in eccesso in padella, posto a fuoco medio sulla stufa fino a quando ridotto. (A questo punto può essere raffreddato, coperto e refrigerato per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Servire freddo o riscaldare in forno a 350 gradi fino a caldo.).Per vinaigrette, unire piperade riservato, olio, aceto, erbe e sale e pepe a piacere in un bowl.To servire, scaldare la griglia e mettere byaldi sotto fino a doratura leggermente (circa 5 minuti a bassa). Tagliare in quarti e sollevare con molta attenzione sulla piastra con spatola offset. Girare spatola 90 gradi, guida byaldi in forma di ventaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Drizzle vinaigrette intorno piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
11
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute45
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