Confezioni di verdure estive con Burro di Pecan tostato
Confezioni di verdure estive con burro di noci pecan tostate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 574 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.13 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di sale, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cupcakes di pecan al burro tostato, Noci Pecan Tostate Burro di Zucca, e Torta di noci pecan al burro tostato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Distribuire le noci pecan in un piatto di torta e cuocere per 8 minuti, o fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Trasferire su un piatto, lasciare raffreddare completamente, quindi tritare. In una ciotola, mescolare le noci pecan con il burro. Condire generosamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Accendi una griglia. In una grande ciotola, gettare delicatamente le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Stendere le foglie di banano su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Disporre 4 pezzi di pancetta fianco a fianco al centro della metà inferiore di ogni foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Distribuire le verdure sulla pancetta e condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Piegare la metà superiore di ogni foglia sopra le verdure, quindi infilare i lati sottostanti per sigillare. Legare i pacchi con la corda da cucina per fissarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
8
Spennellare leggermente la griglia con olio vegetale. Griglia le confezioni, lato pancetta verso il basso, su un fuoco medio-caldo fino a sentire la bolla succhi costantemente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Trasferire i pacchi in piastre. Sciogliere le confezioni, coprire le verdure con il burro di pecan tostato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)