Confezioni di salmone caraibico alla griglia

Alla griglia confezioni di salmone caraibico potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 528 calorie, 39g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, peperone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Confezioni di salmone al limone alla griglia, Confezioni di salmone al limone e alle erbe grigliate, e Salmone alla griglia e confezioni di verdure per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Tagliare quattro pezzi da 18x12 pollici di lamina resistente; spruzzare ogni pezzo con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare il riso e il brodo; lasciate riposare circa 7 minuti o fino a quando il brodo è quasi assorbito. Mescolare in peperone e cipolle.
Posto 3/4 tazza di miscela di riso al centro di ogni foglio spruzzato pezzo. Top riso con salmone.
Cospargere ogni filetto di salmone con 1/4 cucchiaino di sale; top con 2 cucchiai chutney e 1/4 tazza di ananas pezzi.
Piegare la pellicola sopra la miscela di salmone e riso in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Coprire e grigliare i pacchetti a fuoco medio da 12 a 18 minuti, ruotando i pacchetti di 1/2 giro dopo circa 6 minuti, fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Posizionare i pacchetti sui piatti.
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare foglio.