Confezioni di salmone al limone e alle erbe grigliate

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia limone e salmone alle erbe confezioni una prova. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. Vai al negozio e prendi le carote tagliate a fiammiferi, il sale, i filetti di salmone e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Confezioni di salmone al limone alla griglia, Confezioni di burro alle erbe Salmone e asparagi, e Salmone alla griglia con yogurt alle erbe al limone per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Spruzzare quattro fogli da 18x12 pollici di foglio di alluminio per impieghi gravosi con spray da cucina.
Mescolare il riso e il brodo in una ciotola media.
Lasciate riposare circa 5 minuti o fino a quando la maggior parte del brodo viene assorbito. Mescolare le carote.
Mettere il filetto di salmone al centro di ogni pezzo di pellicola.
Cospargere con limone pepe condimento sale e sale; top con erba cipollina. Disporre le fette di limone sul salmone. Miscela di riso cucchiaio intorno ad ogni filetto. Piegare la lamina sul salmone e sul riso in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Coprire e griglia pacchetti da 4 a 6 pollici da fuoco basso 11 a 14 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Posizionare i pacchetti sui piatti.
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare foglio.