Confezioni di salmone al limone alla griglia

I pacchetti di salmone al limone alla griglia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 311 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo, limone, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Confezioni di salmone al limone e alle erbe grigliate, Confezioni di salmone caraibico alla griglia, e Salmone alla griglia e confezioni di verdure per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare 4 fogli (18x12 pollici) di lamina resistente.
Posto pezzo di salmone al centro di ogni foglio.
Pennello 1/2 cucchiaio di olio su entrambi i lati di ogni pezzo di salmone.
Cospargere ogni pezzo con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Mettere circa 3 fette di limone piatte o sovrapposte su ogni pezzo.
Portare 2 lati di pellicola sopra salmone così bordi si incontrano. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Posizionare i pacchetti sulla griglia a fuoco medio-basso. Coprire la griglia; cuocere da 13 a 16 minuti, ruotando i pacchetti di 1/2 giro dopo circa 7 minuti, fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Per servire, tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare con cura la pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cospargere di prezzemolo.