Confezioni di pesce messicano alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia confezioni di pesce messicano una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $4.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli capperi, pepe, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Confezioni alla griglia del pescatore, Confezioni di Fajita di manzo alla griglia, e Miele alla griglia BBQ confezioni di maiale per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Se i filetti di pesce sono grandi, tagliati in 6 pezzi da portata.
Mettere il pesce in sacchetto di alluminio resistente.
Mescolare olive, capperi, pomodoro, cipolle e aglio; cucchiaio sul pesce.
Condire con succo di limone.
Cospargere di sale e pepe. Estremità aperta a doppia piega della borsa.
Coprire e grill bag 5 a 6 pollici da fuoco medio circa 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Posizionare il sacchetto sul piatto da portata.
Tagliare grande X attraverso la parte superiore del pacchetto; piegare indietro foglio.
Servire il pesce con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.