La ricetta Salmone alla griglia Paella Foil Pack è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 612 calorie, 41g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $5.23 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pomodori prugna, riso integrale istantaneo, fili di zafferano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Confezioni di burro alle erbe Salmone e asparagi, Confezioni di limone parmigiano salmone e asparagi, e Pacchetti di hamburger alla griglia e fogli di verdure.
Istruzione
1
Immergere lo zafferano in 2 cucchiaini di acqua calda; mettere da parte 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Acqua
2
Per fare la marinata di salmone, in una piccola ciotola, mescolare cipolle, aglio, succo di limone, 2 cucchiai di olio, la paprica, sale e pepe. In 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, disporre salmone; cucchiaio marinata sul salmone, girando a cappotto in modo uniforme. Coprire; conservare in frigorifero 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Marinare
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio
Cipolla
Salmone
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Ciotola
3
Tagliare 8 fogli (18x12 pollici) di lamina resistente. Ungere con il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Aggiungere acqua al brodo per misurare la quantità di acqua richiesta sul pacchetto di riso per 8 porzioni. Fare 8 porzioni di riso come indicato sulla confezione, utilizzando brodo e miscela di acqua per l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
Riso
5
Nel frattempo, tagliare le salsicce a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
6
Tagliare trasversalmente a fette sottili; mescolare nel riso insieme a pomodori, peperoni e fili di zafferano con liquido di ammollo. Usa la forchetta per mescolare gli ingredienti e separare lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Peperone
Pomodoro
Riso
7
Tumulo generoso 1 tazza di miscela di riso al centro di ogni pezzo di pellicola. Completare con 1 filetto di salmone e condire con un cucchiaio di marinata. Spoon qualsiasi marinata rimanente sui filetti. Portare i lati lunghi del foglio insieme in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Marinare
Riso
Attrezzatura che userete
Stagnola
8
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Grill
9
Posizionare i pacchetti sulla griglia a fuoco basso, lasciando spazio intorno ai pacchetti per la circolazione. Coprire la griglia; cuocere 10 minuti per il salmone opaco con un centro rosa più profondo, o circa 15 minuti fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
10
Posizionare i pacchetti sui piatti. Aprire con attenzione la pellicola lontano dal viso.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.