Confezioni di limone e salmone alla griglia

I pacchetti di alluminio al limone e salmone alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 311 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Confezioni di paella di salmone alla griglia, Confezioni di limone parmigiano salmone e asparagi, e Confezioni di limone Pepe Halibut e Squash Foil alla griglia.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare 4 fogli (18x12 pollici) di lamina resistente.
Posto pezzo di salmone al centro di ogni foglio.
Pennello 1/2 cucchiaio di olio su entrambi i lati di ogni pezzo di salmone.
Cospargere ogni pezzo con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Mettere circa 3 fette di limone piatte o sovrapposte su ogni pezzo.
Portare 2 lati di pellicola sopra salmone così bordi si incontrano. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Mettere i pacchetti sulla griglia a fuoco medio-basso. Coprire la griglia; cuocere da 13 a 16 minuti, ruotando i pacchetti di 1/2 giro dopo circa 7 minuti, fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Per servire, tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare con cura la pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cospargere di prezzemolo.