Confezioni di Fajita di manzo alla griglia

I pacchetti di Fajita di manzo alla griglia potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.94 per porzione. Questo corso principale ha 480 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi il vecchio el ' n chunky salsa, crema, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Filetto di manzo alla griglia con confezioni di patate Hobo, Confezioni di foil di Fajita di bistecca, e Insalata di Fajita di manzo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare 4 fogli (20x18 pollici) di lamina resistente. In una grande ciotola, mescolare manzo, peperoni, cipolla, mix di condimento e acqua.
Mettere 1/4 di miscela di manzo al centro di ogni foglio di alluminio. Portare 2 lati di pellicola sopra miscela di manzo in modo bordi si incontrano. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Posizionare i pacchetti sulla griglia a fuoco basso. Coprire la griglia; cuocere 13 a 18 minuti, ruotando i pacchetti 1/2 girare dopo circa 6 minuti, fino a quando la carne è cotta a cottura desiderata e peperoni sono teneri.
Per servire, tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare con cura la pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire.
Servire la miscela di manzo con tortillas, salsa e panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."