Confettura mista di bacche e Timo

Hai bisogno di un senza glutine, primal, e condimento vegan? Bacca mista e marmellata di timo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.81 per porzione. Una porzione contiene 210 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mirtilli, foglie di timo, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Marmellata di bacche di ciliegie, Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco, e Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bacche in una casseruola media. Usando uno schiacciapatate, schiacciare leggermente le bacche.
Aggiungere lo sciroppo d'acero, il succo di limone, il succo d'arancia e il timo. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, 50 a 55 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 1/2 ore (l'inceppamento continuerà ad addensarsi mentre si raffredda). Conservare in frigorifero in un contenitore a tenuta d'aria per un massimo di 1 mese.