Confettura di Prugne speziate
La marmellata di prugne speziata potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 250 porzioni con 7 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Se si dispone di nettare di albicocca, senza zucchero ricette necessarie, prugne, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di prugne speziata, Torta di prugne speziata, e Pavlovas di prugne speziate per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 3/4 tazze di nettare di albicocca e spezie a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco vivo, coperto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Filtrare, quindi misurare 1 1/4 tazze, aggiungendo più succo se necessario.
Unire la pectina e 1/4 tazza di zucchero in un 5-a 6-qt. pentola. Mescolare le prugne, quindi il succo speziato, il succo di limone e il burro. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando spesso.
Aggiungere il restante 1 1/4 tazze di zucchero. Riportare la marmellata a ebollizione vivace, mescolando. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Mestolo marmellata in barattoli resistenti al calore, distribuendo frutta in modo uniforme, e chiudere con i coperchi.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, invertendo barattoli di tanto in tanto per distribuire frutta. Mantiene, refrigerato, fino a 1 mese.
* Abbiamo usato il nettare di albicocca biologico di Santa Cruz.