Confettura di Prugne speziate

Confettura di Prugne speziate
La marmellata di prugne speziata potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 250 porzioni con 7 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Se si dispone di nettare di albicocca, senza zucchero ricette necessarie, prugne, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di prugne speziata, Torta di prugne speziata, e Pavlovas di prugne speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1 3/4 tazze di nettare di albicocca e spezie a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco vivo, coperto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Filtrare, quindi misurare 1 1/4 tazze, aggiungendo più succo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Unire la pectina e 1/4 tazza di zucchero in un 5-a 6-qt. pentola. Mescolare le prugne, quindi il succo speziato, il succo di limone e il burro. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
PectinePectine
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il restante 1 1/4 tazze di zucchero. Riportare la marmellata a ebollizione vivace, mescolando. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
MarmellataMarmellata
4
Togliere dal fuoco.
5
Mestolo marmellata in barattoli resistenti al calore, distribuendo frutta in modo uniforme, e chiudere con i coperchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, invertendo barattoli di tanto in tanto per distribuire frutta. Mantiene, refrigerato, fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
7
* Abbiamo usato il nettare di albicocca biologico di Santa Cruz.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving250
Punteggio di salute0
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