Confettura di Pot-pourri di mirtilli rossi
Cranberry Potpourri Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 60 porzioni con 41 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 55 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cannella in polvere, noce moscata macinata, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pot-Pourri di Natale, Pot-Pourri di Natale, e Pot-Pourri di zia Peggy.
Istruzione
Scongelare i mirtilli, se si utilizza congelato. Lavare e asciugare i mirtilli, quindi metterli in una ciotola. Schiacciarli leggermente con uno schiacciapatate, quindi cospargerli con 1/4 di tazza di zucchero. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Mentre i mirtilli sono seduti, posizionare un piccolo piatto nel congelatore in modo da poter testare la marmellata per il corretto spessore in seguito.
Aggiungere i mirtilli, la scorza d'arancia, il succo di limone, la cannella, il pimento, la noce moscata, la caienna e il sale in un robot da cucina e pulsare un paio di volte fino a quando i mirtilli sono grossi ma non completamente liquefatti.
Assicurarsi che i vasi sono sterilizzati e pronti ad andare, e avviare una grande pentola di acqua a bollire sul fornello per la lavorazione vostri vasi pieni. Tenere la pentola d'acqua coperta ermeticamente.
Versare il frutto in una pentola grande, profonda e dal fondo pesante.
Aggiungere lo zucchero di canna e il burro, mescolando bene per combinare. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il frutto inizia a bolle e sputare. Utilizzare uno skimmer per scremare qualsiasi schiuma che si forma. Cuocere per circa 20 minuti, mescolando frequentemente per evitare che la frutta si attacchi al fondo della pentola.
Inizia a testare la marmellata per la cottura.
Spalmare 1/2 cucchiaino di frutta cotta sul piatto freddo e riporlo nel congelatore. Attendere 30 secondi, quindi eseguire il dito attraverso il frutto. Dovrebbe essere abbastanza spesso da mantenere un percorso quando si esegue il dito attraverso di esso. Se desideri una marmellata più spessa, riponi il piatto nel congelatore e cuoci la frutta per altri 3 minuti e prova di nuovo. Ripeti fino a raggiungere lo spessore desiderato, ma fai attenzione a cucinare troppo a lungo o altererai il gusto della tua marmellata.
Togliere la pentola dal fuoco e utilizzare un cucchiaio per scremare qualsiasi schiuma dalla superficie del frutto. Mestolo marmellata in vasetti sterilizzati, lasciando 1/2 pollici di altezza libera, e lavorarli in un bagno di acqua calda per 10 minuti. I barattoli non aperti rimarranno a temperatura ambiente per un massimo di 6 mesi. L'inceppamento aperto deve essere refrigerato.