Confettura di Pesche, Lamponi e Lavanda

Confettura di Pesche, Lamponi e Lavanda
Peach-Lampone-lavanda marmellata potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 466 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e raccogli boccioli di lavanda culinaria, lamponi, pesche e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Rabarbaro Confettura di Pesche, Confettura di pesche e Lavanda, e Confettura di pesche e Lavanda.

Istruzione

1
Metti i boccioli di lavanda in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavanda FrescaLavanda Fresca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare 1/4 di tazza di acqua bollente sopra i boccioli e lasciare riposare 10 minuti. Filtrare l'acqua profumata in una ciotola e mettere da parte; scartare i boccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una padella da 4 litri a fuoco medio-alto, unire pesche, lamponi, zucchero e succo di limone. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido ha la consistenza dello sciroppo d'acero denso, circa 14 minuti. Mescolare l'acqua di lavanda e far bollire, mescolando spesso, altri 2 minuti, o fino a quando la miscela raggiunge lo spessore desiderato (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
LamponiLamponi
Lavanda FrescaLavanda Fresca
PeachPeach
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la marmellata dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti. Raffreddare, coperto, almeno 2 ore prima dell'uso. La marmellata si mantiene, refrigerata, fino a 4 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Rivista