Confettura di Pesche, Lamponi e Lavanda
Peach-Lampone-lavanda marmellata potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 466 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e raccogli boccioli di lavanda culinaria, lamponi, pesche e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Rabarbaro Confettura di Pesche, Confettura di pesche e Lavanda, e Confettura di pesche e Lavanda.
Istruzione
Metti i boccioli di lavanda in una piccola ciotola.
Versare 1/4 di tazza di acqua bollente sopra i boccioli e lasciare riposare 10 minuti. Filtrare l'acqua profumata in una ciotola e mettere da parte; scartare i boccioli.
In una padella da 4 litri a fuoco medio-alto, unire pesche, lamponi, zucchero e succo di limone. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido ha la consistenza dello sciroppo d'acero denso, circa 14 minuti. Mescolare l'acqua di lavanda e far bollire, mescolando spesso, altri 2 minuti, o fino a quando la miscela raggiunge lo spessore desiderato (vedi note).
Togliere la marmellata dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti. Raffreddare, coperto, almeno 2 ore prima dell'uso. La marmellata si mantiene, refrigerata, fino a 4 settimane.