Confettura di Pesche e Rosmarino
Peach-Rosemary Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 75 porzioni con 57 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, pectina di frutta in polvere, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Rabarbaro Confettura di Pesche, Cocktail di pesca e Rosmarino, e Pesca-rosmarino croccante.
Istruzione
Portare i primi 5 ingredienti a ebollizione completa in un forno olandese. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zucchero alla miscela di pesca e portare a ebollizione completa; far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Rimuovere e scartare rametti di rosmarino; scremare qualsiasi schiuma.
Versare immediatamente la miscela calda in vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo a 1/4 di pollice dall'alto.
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi del barattolo. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande.
Processo a bagnomaria di acqua bollente 10 minuti.