Confettura di Miso di Albicocche

Confettura di Miso di Albicocche
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare marmellata di Miso albicocca una prova. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 113 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'alloro, l'anice stellato, il sake e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confettura di miso di albicocche, Filetto di maiale arrosto con glassa di Miso all'albicocca, e Braciole di maiale glassate di Miso senza glutine con quinoa aromatizzata al miso per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2 tazze essiccate tritate, 1/2 tazza di ciliegie secche tritate, 1/2 tazza di sake o vino bianco secco, 1/4 di tazza di succo d'arancia fresco, 1 cucchiaio di succo di limone fresco e 1 tazza di acqua in una grande casseruola; lasciare in ammollo per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amarene SeccheAmarene Secche
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Posizionare 1 anice stellato intero, 1 piccola foglia di alloro, 1/2 stecca di cannella e 1/2 cucchiaino sbucciato finemente grattugiatozenzero al centro di uno strato di garza. Raccogliere i bordi; legare conspago da cucina per formare un fascio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
3
Aggiungi al pan. Portare a ebollizione a fuoco medio; ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando spesso, per 30 minuti. Mescolare 1 cucchiaio più 2 cucchiaini di miso. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è addensata, 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lasciate raffreddare.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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