Confettura di mango e Jalapeño
La marmellata di mango-Jalapeño potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 55 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchero di canna, coriandolo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Mojito di Jalapeno-Mango, Mango Jalapeño Mar-Margarita, e Margarita di Mango Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 8 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo e jalapeo. Versare con cura la miscela di mango in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Copriti e rilassati.