Confettura di Kiwi
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? La marmellata di kiwi potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 965 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $3.6 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 40 minuti. Una miscela di succo d'ananas, kiwi, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è grande. Ricette simili includono Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mango (frutta del drago, Kiwi, e Mang, Senza zucchero Anguria e Kiwi Ice Pops (paletas de sandia y kiwi), e Strawberry Kiwi Daiquiri Cupcakes con cagliata di kiwi, glassa al rum alla fragola e contorno Shooter al rum alla fragola.
Istruzione
In una grande casseruola, unire 3 tazze di purè di kiwi, succo d'ananas, succo di limone e mele. Portare ad ebollizione e quindi aggiungere lo zucchero; mescolare per sciogliere, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare l'inceppamento nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.