Confettura di Kiwi

Confettura di Kiwi
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? La marmellata di kiwi potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 965 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $3.6 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 40 minuti. Una miscela di succo d'ananas, kiwi, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è grande. Ricette simili includono Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mango (frutta del drago, Kiwi, e Mang, Senza zucchero Anguria e Kiwi Ice Pops (paletas de sandia y kiwi), e Strawberry Kiwi Daiquiri Cupcakes con cagliata di kiwi, glassa al rum alla fragola e contorno Shooter al rum alla fragola.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire 3 tazze di purè di kiwi, succo d'ananas, succo di limone e mele. Portare ad ebollizione e quindi aggiungere lo zucchero; mescolare per sciogliere, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
ZuccheroZucchero
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare l'inceppamento nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
3
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 40 m.
Serving5
Punteggio di salute25
Rivista