Confettura di Fichi, Lamponi e Limoni

Confettura di Fichi, Lamponi e Limoni
Marmellata di fichi, lamponi e limone potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 50 porzioni con 47 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Newton di fichi fatti in casa, e Crostini di Fichi al forno.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e la pectina in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Tagliare i gambi dai fichi e tagliare i fichi in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
3
Mettili in un robot da cucina. Pulse fino a quando non vengono tritati finemente.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Trasferire i fichi in una pentola grande e dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Mettere i lamponi nel robot da cucina e pulsare fino a quando non vengono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Trasferirli nella pentola con i fichi e aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, l'acqua di calcio e il burro. Portare a ebollizione la miscela, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina e tornare a ebollizione. Far bollire forte per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista