Confettura di Fichi, Lamponi e Limoni

Confettura di Fichi, Lamponi e Limoni
Marmellata di fichi, lamponi e limone potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 50 porzioni con 47 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Newton di fichi fatti in casa, e Crostini di Fichi al forno.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e la pectina in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare i gambi dai fichi e tagliare i fichi in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
3
Mettili in un robot da cucina. Pulse fino a quando non vengono tritati finemente.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Trasferire i fichi in una pentola grande e dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Mettere i lamponi nel robot da cucina e pulsare fino a quando non vengono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Trasferirli nella pentola con i fichi e aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, l'acqua di calcio e il burro. Portare a ebollizione la miscela, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina e tornare a ebollizione. Far bollire forte per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving50
Punteggio di salute0
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