Confettura di Fichi, Lamponi e Limoni
Marmellata di fichi, lamponi e limone potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 50 porzioni con 47 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Newton di fichi fatti in casa, e Crostini di Fichi al forno.
Istruzione
Unire lo zucchero e la pectina in una ciotola media e mettere da parte.
Tagliare i gambi dai fichi e tagliare i fichi in quarti.
Mettili in un robot da cucina. Pulse fino a quando non vengono tritati finemente.
Trasferire i fichi in una pentola grande e dal fondo pesante.
Mettere i lamponi nel robot da cucina e pulsare fino a quando non vengono tritati finemente.
Trasferirli nella pentola con i fichi e aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, l'acqua di calcio e il burro. Portare a ebollizione la miscela, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina e tornare a ebollizione. Far bollire forte per un minuto.
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti.