Confettura di Cardamomo e Prugne

Confettura di Cardamomo e Prugne
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? La marmellata di cardamomo-prugna potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 240 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, cardamomo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cardamomo-Confettura di Prugne da ' Vasetti, Grandi Sapori, Torta di Prugne con Crema di Cardamomo, e Cardamomo Speziato Mirtillo Prugna si sbriciola per ricette simili.

Istruzione

1
Portare le prugne tagliate a dadini e lo zucchero a ebollizione leggera in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando spesso, e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Versare attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola, premendo delicatamente con un cucchiaio di legno per spremere i succhi. Pezzi di prugna di riserva. Restituire il succo al forno olandese; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, 10 a 15 minuti o fino a quando sciropposo e un termometro caramelle registra 22
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
SuccoSucco
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
SetaccioSetaccio
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Forno OlandeseForno Olandese
CiotolaCiotola
3
Aggiungi pezzi di prugna riservati e qualsiasi succo accumulato. Mescolare il succo di lime e il cardamomo. Portare a ebollizione leggera a fuoco medio-alto, mescolando spesso; cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 15 minuti. Scremare la schiuma con un cucchiaio di metallo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CardamomoCardamomo
PrugnaPrugna
4
Versare la miscela calda in 5 (8-oz.) vasetti sterilizzati a caldo, riempimento a 1/2 pollice dall'alto. Sigillare ed elaborare come indicato (vedi sotto).
5
Una guida in tre fasi per Puttin ' Up
6
Sì, è davvero così facile. Per iniziare, avrete bisogno di un canner di base, un sollevatore vaso, e un rack conserviera. Cercare un 9-o 12-pezzo conserviera kit, che includerà tutti questi pezzi e altro ancora.
7
Sterilizzare.
8
Portate a ebollizione un contenitore mezzo pieno d'acqua; fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Mettere i barattoli in una grande pentola con acqua per coprire; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Mettere fasce e coperchi in una grande casseruola. (Utilizzare sempre nuovi coperchi.) Utilizzando un mestolo, coprire fasce e coperchi con acqua calda da canner per ammorbidire le guarnizioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
MestoloMestolo
11
Lasciate riposare 10 minuti.
12
Preparare la ricetta.
13
Nel frattempo, preparare la ricetta.
14
Rimuovere vasetti caldi da pentola, 1 alla volta, utilizzando jar lifter, e riempire come indicato nella ricetta.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Guarnizione & processo.
16
Pulire i bordi dei barattoli pieni. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande (aderenti ma non troppo strette).
17
Mettere barattoli in conserviera rack, e posto in acqua bollente in canner.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
18
Aggiungere più acqua bollente se necessario per coprire i vasi da 1 a 2 pollici. Portare l'acqua a ebollizione; far bollire 10 minuti, regolando il tempo di lavorazione per l'altitudine.* Spegnere il fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
19
Rimuovere i barattoli dal canner e lasciare riposare a temperatura ambiente 24 ore. Testare le guarnizioni dei barattoli premendo i centri dei coperchi. Se i coperchi non si aprono, i barattoli sono sigillati correttamente. Conservare in un luogo fresco e buio a temperatura ambiente fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
20
* Consultare la guida completa USDA a casa inscatolamento a nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html per regolare i tempi di lavorazione per l'altitudine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista