Confettura di Cardamomo e Prugne
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? La marmellata di cardamomo-prugna potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 240 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, cardamomo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cardamomo-Confettura di Prugne da ' Vasetti, Grandi Sapori, Torta di Prugne con Crema di Cardamomo, e Cardamomo Speziato Mirtillo Prugna si sbriciola per ricette simili.
Istruzione
Portare le prugne tagliate a dadini e lo zucchero a ebollizione leggera in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando spesso, e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 5 minuti.
Versare attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola, premendo delicatamente con un cucchiaio di legno per spremere i succhi. Pezzi di prugna di riserva. Restituire il succo al forno olandese; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, 10 a 15 minuti o fino a quando sciropposo e un termometro caramelle registra 22
Aggiungi pezzi di prugna riservati e qualsiasi succo accumulato. Mescolare il succo di lime e il cardamomo. Portare a ebollizione leggera a fuoco medio-alto, mescolando spesso; cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 15 minuti. Scremare la schiuma con un cucchiaio di metallo, se necessario.
Versare la miscela calda in 5 (8-oz.) vasetti sterilizzati a caldo, riempimento a 1/2 pollice dall'alto. Sigillare ed elaborare come indicato (vedi sotto).
Una guida in tre fasi per Puttin ' Up
Sì, è davvero così facile. Per iniziare, avrete bisogno di un canner di base, un sollevatore vaso, e un rack conserviera. Cercare un 9-o 12-pezzo conserviera kit, che includerà tutti questi pezzi e altro ancora.
Portate a ebollizione un contenitore mezzo pieno d'acqua; fate sobbollire.
Mettere i barattoli in una grande pentola con acqua per coprire; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mettere fasce e coperchi in una grande casseruola. (Utilizzare sempre nuovi coperchi.) Utilizzando un mestolo, coprire fasce e coperchi con acqua calda da canner per ammorbidire le guarnizioni.
Lasciate riposare 10 minuti.
Nel frattempo, preparare la ricetta.
Rimuovere vasetti caldi da pentola, 1 alla volta, utilizzando jar lifter, e riempire come indicato nella ricetta.
Pulire i bordi dei barattoli pieni. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande (aderenti ma non troppo strette).
Mettere barattoli in conserviera rack, e posto in acqua bollente in canner.
Aggiungere più acqua bollente se necessario per coprire i vasi da 1 a 2 pollici. Portare l'acqua a ebollizione; far bollire 10 minuti, regolando il tempo di lavorazione per l'altitudine.* Spegnere il fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Rimuovere i barattoli dal canner e lasciare riposare a temperatura ambiente 24 ore. Testare le guarnizioni dei barattoli premendo i centri dei coperchi. Se i coperchi non si aprono, i barattoli sono sigillati correttamente. Conservare in un luogo fresco e buio a temperatura ambiente fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
* Consultare la guida completa USDA a casa inscatolamento a nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html per regolare i tempi di lavorazione per l'altitudine.