Confettura di Bourbon, Pesca e Zenzero

Confettura di Bourbon, Pesca e Zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova la marmellata di Bourbon, pesca e zenzero. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 238 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi bourbon, zucchero, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Ginger Peach Bourbon Pie, Rabarbaro Confettura di pesche, e White Peach-Bourbon French Toast con Pesca Bianca-Pecan Sciroppo d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, unire le pesche, lo zucchero e lo zenzero. Cuocere per 10 minuti, mescolando ogni paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare il bourbon, il succo di limone e la scorza. Cuocere a fuoco lento fino a addensare, circa 20 minuti. Mescolare ogni paio di minuti per evitare scottature. Mescolare il sale. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista