Confettura di Albicocche fresche

Confettura di Albicocche fresche
Marmellata di albicocche fresca potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 43 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 64 e costa 8 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai albicocche, succo di limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di albicocche fresche, Albicocca fresca Clafouti, e Torta di albicocche fresche.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 24 ore.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare il composto di albicocche in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo, e cuocere 25 minuti o fino a quando un termometro caramelle registra 20
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Versare la marmellata in barattoli decorativi o contenitori ermetici. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving64
Punteggio di salute0
Rivista