Confettura di Albicocche fresche

Confettura di Albicocche fresche
Marmellata di albicocche fresca potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 43 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 64 e costa 8 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai albicocche, succo di limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di albicocche fresche, Albicocca fresca Clafouti, e Torta di albicocche fresche.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 24 ore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare il composto di albicocche in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo, e cuocere 25 minuti o fino a quando un termometro caramelle registra 20
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare la marmellata in barattoli decorativi o contenitori ermetici. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving64
Punteggio di salute0
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