Confettura di albicocche e ananas

Confettura di albicocche e ananas
La marmellata di ananas e albicocca è un senza glutine e vegano condimento. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 50 calorie. Questa ricetta serve 80. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di albicocche, pectina di frutta liquida, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Confettura di albicocche e ananas, Confettura di albicocche e ananas, e Albicocca Ananas Prosciutto.

Istruzione

1
Tritare le ciliegie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
2
Calore riservato sciroppo di ciliegia, l'ananas, albicocche e acqua ad ebollizione in forno olandese, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le albicocche sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
AlbicoccaAlbicocca
CiliegiaCiliegia
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Mescolare lo zucchero, il succo di limone e le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
4
Calore a rotolamento bollire a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare in pectina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
5
Versare immediatamente il composto in vasetti caldi sterilizzati o contenitori per congelatore, lasciando uno spazio di testa di 1/2 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli. Sigillare immediatamente; fresco. Refrigerare o congelare fino a 3 mesi. Scongelare prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti25 m.
Serving80
Punteggio di salute0
Rivista