Confettura di Aglio e Merlot

Confettura di Aglio e Merlot
La marmellata di aglio e Merlot potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 92 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, cipolle, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Filetto di manzo con marmellata di Aglio e Merlot, e Crostini all'Aglio con Brie e Confettura di Pomodoro Dolce e Piccante.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere le cipolle e i successivi 3 ingredienti. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate e molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il Merlot e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando quasi tutto il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MerlotMerlot
3
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto, rosmarino e pepe. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
PepePepe

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista