Confetti Zuppa di peperoni
Confetti Zuppa di peperoni potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 309 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, riso, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di riso selvatico con coriandoli a cottura lenta, Zuppa di pizza ai peperoni, e Zuppa di manzo e peperoni per ricette simili.
Istruzione
Unire riso, brodo e pomodori in una pentola e portare a ebollizione.
Mentre il brodo arriva a ebollizione, scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per un altro minuto o due.
Aggiungere la cipolla saltata e l'aglio, le carote, la barbabietola, i peperoni, la pasta, il prezzemolo, il timo e il pepe alla zuppa. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e la pasta è cotta al dente, 10 a 15 minuti. Condire con sale.
Servire con panini o pane e burro.