Confetti Gamberetti + Grana
La ricetta Confetti Gamberetti + grana è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $5.56 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai polenta da cucina, spinaci, burro spalmato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Grana di formaggio al rafano con coriandoli di Peperoni Poblano arrostiti e cipolle rosse, Crocchette di confetti di salmone e gamberetti, e Confetti Gamberetti Cocktail Insalata di pasta.
Istruzione
Aggiungere l'olio d'oliva in padella e scaldare.
Mettere gamberetti uno per uno in padella e non toccare fino a marrone su un lato. Capovolgere e scottare fino a quando croccante.
Aggiungere le verdure alla padella e saltare qualche minuto. Mescolare in Old Bay e peperoncino in polvere.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua per deglaze piano e vapore verdure.
Rimuovere le verdure dalla padella quando sono teneri.
Aggiungere raab (o altri verdi) per pan.
Saltate qualche minuto fino appassito.
Aggiungere una spruzzata d'acqua a vapore/deglaze, se necessario.Nel frattempo, cuocere la polenta come dice il pacchetto (il mio ha detto di portare l'acqua a bollire, aggiungere la polenta e mescolare per 5 minuti).Quando la polenta è densa, mescolare 1 cucchiaio di burro fino a quando non si scioglie. Poi pioggerellina su cucchiaino di miele.
Aggiungere verdure e verdure alla polenta e mescolare insieme.
Versare in una ciotola e top con gamberetti e parmigiano.