Condimento per pane con salsiccia

Condimento per pane con salsiccia
La ricetta del Condimento per Pane con Salsiccia può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 322 calorie, 13 g di proteine e 18 g di grassi. Per $ 2,25 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Se hai burro, miscela per ripieno di pane di mais, crostata di mele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 38%. Prova il condimento per pane di mais con salsiccia, il condimento per pane con salsicce, mele e noci e mirtilli rossi e il condimento per pane di mais con salsiccia, mele e finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i cubetti di ripieno e il mix di ripieno; accantonare. In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la salsiccia, la cipolla, la mela, i funghi, il sedano, il sale e il pepe nel burro finché la salsiccia non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Miscela Per Ripieno Di Pane Di Mais1 Tazza Di Miscela Per Ripieno Di Pane Di Mais
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
1-1/3 Tazze Di Funghi Shiitake Freschi Affettati1-1/3 Tazze Di Funghi Shiitake Freschi Affettati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere al composto di ripieno. Incorporare il brodo, le noci pecan, il prezzemolo e la salvia; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Trasferire su un 3 qt unto. teglia. Coprire e cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute11
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