Condimento misto dell'insalata dell'erba
Il condimento per insalata di erbe miste è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta con 5 porzioni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 161 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio di canolan, cipolla, erba di aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata verde mista con condimento di fragole, mele e erbe, Verdure miste con condimento fresco di fragole e erbe, e Chiffonade Mista di Lattuga con Gorgonzola-Condimento alle erbe.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, l'olio, la cipolla e il condimento fino a quando non si mescolano.
Servire con verdure insalata.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Bien Nacido Estate Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 53 dollari per bottiglia.
![Bien Nacido Tenuta Chardonnay]()
Bien Nacido Tenuta Chardonnay
Aromi invitanti di limone meyer, camomilla e paglia tagliata scoppiano dal bicchiere. L'entrata luminosa cede ad un palato denso ed energico che è tutte le linee rette e la mineralità acquolina in bocca.